Рецензия

Матвейчук Ирина
Читаю стихи смеюсь от души,
Глаза мои лезут на лоб.
Конечно ты был и имея грешки,
Играл с кем только ты мог.
Пусть это фантазия ,не говори,
Без жизни писать не смогли б,
Конечно цензура твоя не ахти,
Мне б в трубочку уши свернуть.
Ты в юности пошло любил пошутить,
И помнишь наверно порой
Как девок пытался совсем опустить,
Потом возвращался домой.
И продолжал всех уже разводить
Но только по чату в ночной.
Вот время прошло пролетели года,
а юность осталась в стихах,
Сменяет ее уже зрелость в годах
И рифма звучащая в снах.
Пишите поэты, пишите стихи.
Цензуру вы лучше оставьте,
Пишите о том, как лучше любить,
Красу лучше вы вспоминайте.

 10.02.2016  Матвейчук Ирина