Человек, сидящий на вершине...

Шведова Наталья Анатольевна
    "Человек, сидящий на вершине горы, не упал туда с неба.
     Так что - вперёд - покорять свои вершины! "

Человек, сидящий на той вершине,
Поверь, не с неба на неё упал!
Он преодолевал пути крутые,
И вот достиг - на самый верх попал!

Он обдирал колени или локти,
Он замерзал в снегах или на льду,
И если вы хотите - вы идёте!
Вершины горные, поверьте, ждут!

Их покорить, высокие, малые
Придётся в жизни не одну иль две!
Не зная о потерях, усталости,
С улыбкою идите вы к мечте!

11.02.2016 г.