Спорт

Михаил Летун
Когда тебе плохо...
Когда острые камни лежат на душе...
Дерзким спортом занимайся.
Чтобы твои мышцы стонали от напряжения.
И поверь мне...
Хоть на время...
Все проблемы раздавит накачка.
И станет легко, у тебя на душе...