Иллюзия

Марк Холл
Будь всегда ,рядом со мной!
Будь воздухом и луной.
Когда закроешь очи..
Я крикну : "Спокойной ночи"..

С утра приду к тебе!
Подарю лучик солнца,
Оставлю на столе,
И прочь из горизонта..

Буду думать часто!
Что кажется напрасно..
Ты думаешь о нем,
Замирая под дождем.

Уходя на километры
Оборачиваясь вслед,
Позади лишь стены.
Нарисованный портрет...