***

Алик Кабанов
Я устал. Я хочу в феврале сентября.
Чтоб по лесу бродить, чтобы ты собирала грибы,
Чтобы фото машина на шее висела не зря,
Чтобы знал чего ждать от своей непутёвой судьбы.

Но судьба всё играет в смешные игрушки со мной,
А февраль от тепла всё играется в не-до-весну,
На автобусе еду усталый с работы домой,
А под вечер прилягу на миг и надолго усну.

Я покой и уверенность чувствую только во сне,
Хочешь вместе со мною увидеть покой?
Так ложись со мной рядом, молчи, не перечь тишине,
И глаза поплотнее от этого мира закрой.

Полежим, подождём, доживем до тепла и весны,
И, быть может, исполнятся вещие тихие сны.
                11.02.2016