Я буду...

Михаил Летун
Я буду писать стихи.
Быть может они кого-то утешат.

Я буду писать картины.
Быть может они принесут умиротворение...
В чьи-то горячие головы.

Я буду писать музыку.
Быть может она принесет блаженство покоя.
И человек отдохнет.

Искусство может разбить
хрупкое зеркало реальности нашей.
В котором мы видим лишь свое отражение...
Человек испытает гармонию...
И в чем-то измениться...