Я люблю тебя...

Маргарита Корж
Сердце шкрябаешь коготочками...
                много точками...
                не до конца...
Расцарапиною...
          Стихострочками...
               Изподвыворот-сподлеца...


Не нужны никому твои сборники,
                Неумелые рифмы твои...
Как несбывшиеся любовники,
                непроложенные пути...

Неумёха моя ты! Смелая?
             Так вступай же со мной в войну!
И на полках вспылившихся вечностью
             Я тебя среди рифмы спасу...

Ноготочками... по растрещинкам...
              Чтобы больно? Не уступлю!
Многоточками...глупая женщина)))...
               Лишь тебя я одну люблю!!!