Родом из детства

Владислав Сугоняк
Мы родом из детства,
Детства знакомого.
Мы родом оттуда,
Где все еще живы.

Как спичка девчонка,
С косичками мама.
И батя как бравый,
С усами солдат.

Бабуля в платочке,
Хлопочет по кухне.
Пока вместе с дедом,
Мы кормим синиц.

Мы родом из счастья,
До боли знакомого.
Мы в памяти с теми,
Кого уже нет.