Мы забывали, что прощались

Владислав Сугоняк
Мы забывали, что прощались
Встречались снова и опять.
Всю ночь безумно целовались
Не в силах больше ласк унять.

К утру безумство остывало
Нам приходилось вспоминать.
Что ты замужняя недавно
А дома ждет меня жена.

Рыдала горько и молила
Покончить с этим навсегда.
Возможно, ты меня любила
Как впрочем, может быть и я.