Исповедь

Владислав Сугоняк
Пусто внутри
Вороны бранятся.
Ветхие мечты
На бока кренятся.

Гений самоучка
И гнилой философ.
Не мешает взбучка
Вместо ста вопросов.

Сам себя испортил
Проклял, наказал.
И судьбу скитальца
Сам же навязал.

Крикну своей жизни
Подлой лицемерке.
Чтоб катилась к черту
Там ей будет место.