Жизнь не разборчивая штука

Владислав Сугоняк
Жизнь не разборчивая штука,
Ты шутки с нею не шути.
Одних любить нам возвещает,
С другими надобно прожить.
И на потребу дней суровых,
Терпи того, кто не любим.
Жизнь не разборчивая штука,
Ты шутки с нею не шути.