Зимнее утро

Татьяна Рева 2
Облака сегодня рябью, как вода,
Если ветерок по ней гуляет,
Инеем покрылись провода
И морозец - баловень крепчает.

Уже утро, но Луна плывёт
По небу походкой юной девы
Тихо меркнет звёздный хоровод,
Зимней ночи, унося напевы.

В инее деревья, а дома
Окнами узорными играют...
На дворе Январь. Пришла Зима.
Минус двадцать восемь обещают...
10. 01 2016.