Вопрос

Эрик Булатов
Родился я, без всех условий,
Не знал, а что же за углом.
Меня ведь вовсе не спросили,
Хочу ль, в родительский я дом.

Меня тайком от всех зачали,
Не знаю даже, где я был?!
И с обществом объединили,
Со временем остыл мой пыл …

Родился я не зная правды,
Её таили от меня.
Не знал я, кем я буду в общем,
Себя в родителях храня.

И вот, я выродился вроде б,
На свет явился не спросясь.
Теперь же упрекают часто,
Омар спросил: - «Ну где же связь?»

Все требуют — будь справедливым,
Не укради и не убей.
Не обмани, цени что ценят,
Среди доверчивых людей!

Родился я не зная правил,
Судить других я не берусь
Но пусть простят мне все обиды,
Тогда уйдёт возможно грусть ...