О чувстве главном и святом

Александр Медведев 15
О чувстве главном и святом
Так много сказано и спето.
Садимся. подана карета
И мы помчимся в брачный дом.
Единым росчерком пера
Давайте счастье узаконим.
Мы чести нашей не уроним.
Пускай продлятся вечера,
Где будет царствовать оно,
То, тайной связанное чувство,
Как Богом данное искусство,
Что в сердце нашем рождено.
И рай, который в шалаше,
Меня, представьте, согревает,
Невеста хворост собирает.
Нам искры будут по душе.
Гори, гори любви костёр,
Скачи, Пегас во весь опор.
Прими нас, царственный Парнас,
И пусть Любовь встречает нас.

           11.02.16