Сон

Мисс Мисси
Все забылось..и время прошло..
И другой уж давно со мной рядом..
Только сниться мне в ночь "полотно",
Где вновь наши встречаются взгляды.

Снова вместе...и так хорошо..
Так спокойно мне..так безмятежно..
И целуешь ты так горячо..
Обнимаешь меня очень нежно...

Снова утро...и десять минут
В иступленье свой сон вспоминаю...
Просто сон..просто утро...зовут..
Ты никто в моей жизни-я знаю..

Но так что-же стучишься ко мне?
Зачем снишься мне снова и снова?!
Я боюсь, что сгораю в войне
О которой днем сердце ни слова..

Я боюсь, что ты просто притих..
В отдаленных укрылся участках
Моих мыслей, желаний моих..
Что в тебе мое вечное счастье...