Хочешь быть счастливым? кто мешает, будь

Вячеслав Сульпиев
каждый миг смакуя
но не торопясь
делай то что должно
смерти не боясь
нежностью без страха
изнутри светись
очищай сознанье
за других молись
будь самим собою
верой заболев 
распрямись душою
сердце отогрев
загадай желанье
и о зле забудь
хочешь быть счастливым?
кто мешает, будь

хочешь быть счастливым? кто мешает, будь
загадай желанье и о зле забудь
распрямись душою сердце отогрев
будь самим собою верой заболев 
очищай сознанье за других молись
нежностью без страха изнутри светись
делай то что должно смерти не боясь
каждый миг смакуя но не торопясь