Нет ничего чудесней...

Лилия Сахарук
Как понять что это любовь,
Это ни с чем не сравнить.
Когда в жилах стынет кровь,
Когда есть кем дорожить.

Как понять что это взаимно,
Что это всё будет не зря.
Чтобы не было потом обидно,
Когда будем лишь друзья.

Никто не знает наперед,
Какая у каждого судьба.
Кто счастье обретет,
А кого-то ждёт борьба.

Надо всегда верить в лучшее,
Идти по жизни вместе. 
Когда ты это почувствуешь,
Поймёшь, что нет ничего чудесней.