Сваливаем

Аскет 2
Пора сваливать с этой планеты.
Здесь нечего больше ловить.
Собирай свои вещи и амулеты.
И не пытайтесь нас отговорить.

Мы отправляемся в космоса дали.
Искать для себя новый дом.
Нас там не ждут и здесь нас не ждали.
Первый шаг всем даётся с трудом.