Остров

Рома Журавлев
Море волнами омывает берег,
Солнце, еле пробившись сквозь тучи,
Едва кассется листьев деревьев,
А земли не коснётся ни один лучик.

Холодный песок не хранит отпечатков ног,
Это мой необитаемый остров.
Выжить на нем так никто и не смог,
Никто не увидел его просторов.

Вот разбитый корабль. Все просто.
На корабле плыла ты.
Я назвал этот остров
Остров разбитой мечты.