Посвящение

Петро Керанчук
/27-го февраля – отмечает День инжинерно авиационной службы
 в прошлом учебный 810-й Чугуевский авиационный  полк/

Манят  рассветы  разных  стартов,
 Задорной  шалостью зари.
  В казармах,  утром,  будят их солдаты,
  Обратно провожают технари.

  Когда же ночь, земной хозяйкой бродит,
  Пилот,  свершает  ангельский полёт.
  За горизонтом, он зарю  догонит,
  С  крыла не землю небес лучи прольёт.

  Кому-то пусть  романтика в том снится,
  Когда мгновенья  в  волшебстве замрут.
  Лишь авиаторам миг бесконечно длится,
  Рождает чудо –  доблестный  их  труд. 

                *  *  *
  И я жизнь в небе, судьбой своей страхуя,
  В полёт готовил  семейства МиГ-ов  парк.
  Срослись в единос ней: - Репин и Чугуев,
  И 810-й, учебный наш  УАП!..