Только лунная ночь

Денис Чебаков 2
Только лунная ночь
Нам сумеет помочь
И сердца встрепенувшись от страсти

Запоют в унисон
И приснится нам сон
Где с тобой мы найдем наше счастье

Прошлых  дней  скрылись в даль
Грусть  тоска и печаль
И наполнились  души любовью

Видно это судьба
Быть нам вместе  всегда
И любить сердцем всем и душою.

Припев:

Мы искали  с тобою друг друга
Много дней и бессонных ночей
Заметала пути снегом вьюга
Но сердца бились всё ж горячей.

И теперь нам ни что не сумеет
Помешать  рядом быть и любить
Наши чувства лишь станут сильнее
Их ни чем не возможно разбить.

Только лунная ночь
Все сомнения прочь
Ни к чему посторонние мысли

Долго жили мечтой
Повстречаться с судьбой
Друг для друга став смыслом всей жизни.