Мы с тобой не встретились тогда. Лирический дуэт

Агата Кристи 3
Андрей Агарков.
 
Как жаль,что мы не встретились с тобою
Ещё тогда,когда сады цвели...
Как жаль,что не гуляли под луною
От суматохи городской вдали.
Как жаль,что глаз твоих лучистым светом
Не смог тогда наполнится мой дом.
Как жаль,что ты тогда бродила где-то
С другим,увы...И на плече моём
Не засыпала с милою улыбкой...
Как жаль...Но мы не властны над судьбой.
Быть может стало роковой ошибкой,
Что мы вот так не встретились с тобой?
Но об одном я точно не жалею,
Что вдруг, случайно, выйдя в Интернет,
Я повстречал тебя,как в сказке,Фею,
И был теплом души твоей согрет.
 
**************************************************
 
Мы с тобой не встретились тогда,
Не обнял нас тёплый южный вечер,
Между нами долгие года -
Ведь совсем не ждали этой встречи!
Так нежданно, в пламени свечей,
Заискрился взгляд твой васильковый,
В тишине таинственных ночей
Образ твой пригрезился мне снова.
Дрожь в руке, бокал с хмельным вином,
А во взгляде трепет откровенья,
В этот вечер думы об одном:
Пусть продлится чудное мгновенье!
С плеч сползает шёлковая ткань,
Я тону в объятиях, мечтая , -
Ты судьбой моей сегодня стань! -
Пусть продлится эта ночь святая!
 
Агата