Лишь для тебя... Лирический дуэт

Агата Кристи 3
Андрей Агарков

Мне не увидеть этой красоты,
Я ослеплён тобою, дорогая!
Сегодня вместо солнца светишь ты-
И никакая женщина другая!!!
Ты утром поднялась на небосвод,
И ангелы небесные проснулись,
И все цветы, увидев твой приход,
К тебе, в порыве страстном, потянулись…
А ты всё поднималась над землёй
И люди ликовали: Посмотрите!
Она уже над нашей головой
Сияет , ясноокая, в зените!
И я смотрел в глаза твои, поверь,
И этот взгляд я долго не забуду.
Ты , словно в сказку, приоткрыла дверь,
Я , как ребёнок, вновь поверил в чудо.
Свети, прошу ,пожалуйста ,свети!
Дари свой свет, как лучшую награду!
Ведь в мире ярче солнца не найти
С таким прекрасным,лучезарным взглядом!
_________________________________________
Агата.
 
Лишь для тебя могу я стать луной,
И ночью освещать во тьме дорогу.
Смогу я обойти весь шар земной,
Чтоб к твоему приблизиться порогу.
 
Проснувшись рано утром, подарю
Все тайны с откровенными мечтами.
В них грусть и боль, оставив сентябрю,
Порадую весенними цветами.
 
Ненастье не затмит сиянье глаз,
Как воск, растаю у тебя в объятьях.
И принесут нам Ангелы тотчас
Частичку недозволенного счастья.