Признание

Вячеслав Бусенев
Ко дню Святого Валентина!

Я тобой очарован родная моя,
Шелк волос,губ овал привлекают,
Опьяняет походка,улыбка твоя,
Изумруд ясных глаз восхищает!

Много лет наслаждаюсь твоей красотой,
Не устану вовек любоваться,
Нас связала судьба,мы навечно с тобой,
Хочу в вечной любви признаваться!

Будем мы любоваться закатами,
Умываться волшебными росами
И полями пойдем необьятными,
Ты меня обовьешь нежно косами.

На полянке в тиши поцелуемся,
Обниму тебя-моя горлинка,
Сладко, с нежностью помилуемся,
Без тебя мне не жить, моя зоренька!

Соловей поет-заливается,
Мне с тобой хорошо,моя нежная,
Пусть любовь никогда не кончается,
А за облачком синь безбрежная.

Пусть года убежать не торопятся,
Не спешат разлучить меня с милою,
Мне с тобой рядом быть очень хочется,
Свою женщину сделать счастливою!