Параллельное сознание

Макар Обухов
На тепле своих лиц отразите мечту-
Шорох кафельных стен в параллельном миру.

В пелене мутных глаз отыщите рассвет-
Блеск холодной игры обрывает сюжет.

Синевой своих губ обозначьте тоннель-
Белый мраморный стол вам заменит постель.

И в безумье своём мне во век не уснуть-
Собирайся,пойдём!Он зовёт меня в путь.

Яркий солнечный день,в отраженьи зеркал,
Проецирует мне то,чего я искал.

Дикой пляской наполнилось тело греха-
Остановит его лишь забвенья рука.

Театральная повесть с мультяшным сюжетом
Не успев душу ранить,обрывается где-то.




                2002-2010