Давайте наслаждаться каждым днем

Сашенька Ривулина
В приметы верить глупо и грешно,
Зависеть от погоды тоже странно,
Мне наблюдать и грустно, и смешно,
зависимые люди - наркоманы.

Дождь. Пасмурно. И шапка на лицо,
и кудри из под шапки вылезают,
Простое, но красивое кольцо.
Шумят друзья, столпились, поздравляют.

А в солнечный, весенний, светлый день,
Перед уходом, поцелуй укравши,
Мне выписал недельный бюллетень,
судьбу свою на скорости догнавший.

С тех пор прошло уже немало лет,
Внесла жизнь коррективы в наши планы,
Я каждый год несу тебе букет,
то розы, то гвоздики, то тюльпаны.

Давайте наслаждаться каждым днем,
Плевать, какой сегодня день недели.
И солнце на дворе или метели,
Давайте радоваться, что еще живем.