О Книге откровений

Анатолий Скоробогатов
Врываюсь к вам уже не тенью
И уж совсем не так и одинок.
Не отвлеку вас дребеденью -
Сказать хочу про наш порок.

Раскройте рот, настройте уши -
Аид вам песню пропоёт
И берегите ваши души  -
Не будь наивен так народ!

Итак, о "Книге откровений"...
В ней много страшного подчас,
Ей верят люди без сомнений
И слышат судеб своих глас.

Но там лишь то, что может сбыться
И то, чего б вовек никто не пожелал.
Но для того надо молиться
И исполнять всё то, что нам Христос сказал!