Мгновения...

Татьяна Сабаева
Запечатлённые мгновенья
Остануться,продлив мой век...
Душа,влюбившись прикоснётся...к Вселенной...-
Волшебный..,мягкий счастья свет...

Людьми мир полон...Пуст он,-
Когда тебя со мною нет.
И есть такое ощущенье,-
Что нежность выше всех утех.

11.02.2016 г.