Экран

Игорь Южанинов
Здравствуй, человек разумный!
Скажи пожалуйста сейчас,
Тот мир что чаще рядом,трудный?
Не торопись, подумай раз.
Тот мир, что видишь в мониторе
Да этот, что пленит всегда
Держать ведь сложно на контроле?
Возможно скажешь ерунда.
Когда ты смотришь телевизор,
Программу время например,
Ты нервничаешь из-за капризов,
Неадекватный  глазомер.
Совсем забыв, что это ящик
Лишь выполняющий сигнал,
Становишься для себя - обманщик
Сказав что: -«я бы всех порвал!»
А если всех людей представить,
Таких же что кричат туда,
Смешно и глупо, озаглавить
Ведь с телевизором вражда.
Спасибо, человек разумный
За то что прочитал, подумал
Надеюсь не совсем ты глупый,
Надеюсь ты не перепутал.

12.02.2016(Игорь Южанинов)