Нам диктатуру хамства навязать пытаются

Наша Верность 7
Нам диктатуру хамства навязать пытаются.
Мы - мол "тараканы" для кого-то и "клопы".
"Дихлофосом" травят нас, куражатся.
Думают, во всём они правы.

Возомнили из себя властителей
наших мыслей, воли, дум.
А на деле - мракобесы и гонители
всех свободных мирных душ.


Диктатуре хамства на Стихире- наше НЕТ!


            конец 2011 г. -  начало 2012 г. в период т.н. болотного движения



PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.