Раненая птица

Рубцова Светлана Анатольевна
    Моя душа, как раненая птица,
    Которая желала бы взлететь,
    О землю продолжая тихо биться,
    Как жалко было бы со стороны смотреть!

    Душа изранена моими же грехами,
    Из этих ран всё время льётся кровь.
    Ведь преступленья все идут за нами,
    А мы терзаем раны вновь и вновь!

    Но жив Господь,  что милостью Своей
    Покроет "пластырем" всех вопиющих раны.
    И скорби все уйдут из душ людей,
    Ведь Божья милость все обнимет страны,

    Все континенты, каждый уголок
    Достигнет и с любовью исцелит,
    Бывает ведь,что кто-то занемог--
    Из-за грехов всегда душа болит!

    Как нужно нам Творца благодарить,
    Что милует и терпит Он всех нас!
    Всем благодать старается излить,
    Спасает, исцеляет каждый раз!