Хвала святому Валентину!

Никоста
Любовь как молния, она
высвечивает нас до дна.
Мир озаряет серых буден -
он сразу красочен и чуден,
располагает жить любя,
отдав любви всего себя!
Она дана для счастья свыше,
чтоб стали мы друг другу ближе.

Храни любовь, как оберег,
её не так уж долог век.
Вся жизнь её теплом согрета,
цените люди счастье это!
Однажды обретя любовь,
стремитесь ярче сделать новь.
За эту светлую картину,
Хвала святому Валентину!

И Вам возносим благовония,
святые Петр и Феврония.