45. Грустные мысли Инги Зайонц

Дима А
И на старуху бывает проруха
Вздохнув, подумала Инга Зайонц
И муж, придурок, вечно под мухой,
И ты стала толстая как Бейонс

О том ли мечталось в угаре НЭПа
Когда читали с ним план ГОЭЛРО
А ныне тоска и духовные скрепы,
И мелкий бес, не нашедший ребро

Привычно царапает угол комода
Мяучит, повторно прося еды
А на дворе - вновь плохая погода
И грязная каша талой воды