Подслушанный разговор

Татьяна Северова
   
                (песня)

Я к магазину подхожу, пересекая двор,
Там молодежь идет, гляжу, и слышу разговор,
У них своя родная речь, не слушай, ты ж поэт,
Твои слова готовы сечь, коль в словаре их нет.

Припев: А они бухали ла-ла-ла,
Шашлыки жевали и все дела…
А я не так смотрела на этот мир,
Сидя на качели, ела зефир.

Идут на озеро гурьбой, жара и тесен пляж,
Несут бутылочку с собой, колбаску и лаваш,
Машины мордами к воде, о Боже, что за стон!
Меня, как будто на кресте распял блатной музон.

Припев:……

Бреду с больною головой на дачу, отдохнуть,
Вдруг слышу я мотив такой, про штучку что-то, жуть!
Меня колбасит и трясет, так вроде бы у них,
И слово за слово несет, о ужас, что за стих!    

 Припев:……..