отчаянное

Данки Ирина
Прилетел твой голубь, милый,
Долетел!
На перилах терпеливо
Посидел.
Не будил меня он и не
Торопил,
Только взгляд его отчаянно
Грустил.
Встрепенулся - моя дрогнула
Рука.
Миг - и вихрем он сорвался
В облака...
Я не знаю, что есть Рай,
Но в том есть Ад,
Когда голуби отчаянно
Грустят!