Пусть всё

Amsterdam
И всё случится просто так.
Из Катерины Молочниковой

Пусть всё случится. Просто так
я улыбнусь тебе в ответ.
В душе зардеет красный мак
и сбросит с нас десяток лет.

Пусть всё вскружится. Промолчав
о прошлых и пустых мечтах,
о тех, кто был вчера не прав,
я рефлексирую в стихах.

Пусть всё взлетает: птицы вверх,
огни забытых городов...
Кого-то ждёт простой успех
и смесь из текстов и богов...

P.S. На фото автор текста образца 2002 года.

/Написано в Алматы 12-13.02.2016/