Грешница

Екатерина Егорова-Капустина
Как солнце даришь мне надежду
И лучик завтрашнего дня,
А я к тебе бегу, как прежде,
Но ты уходишь от меня.

Бегу сквозь дождь и снегопады,
Переступая через всех.
Мне суждено вставать и падать,
И слышать за собою смех.

Люблю тебя, грешна, я знаю,
Женатых же нельзя любить,
Но я за это отвечаю…
Ну как мне быть? Как не любить?..