Утренняя поземка

Ольга Генина
Бежит поземка, я - за ней!
Она, конечно же, быстрей!
Нас гонит ветер - поскорей!
Опаздываю...Проще ей -
Летит по воле дуновения
И, не имея вдохновения,
Замысловатый танец создает.
А я бегу, скольжу...Как бегемот )))