Рождение

Кулик Сергей Иванович
          * * *

Колышет вечность ~ жизни колыбель.
Вдыхает ветер первое всезнанье.
Луч освящает чистую купель.
Мир принимает ~ Новое созданье.

Порог откроет светлые пути.
Огни войдут на вольные просторы.
Колено приклонится до земли.
Глазам предстанут истинные взоры.

~~~~~~~~~~

12.02.2016