Праздник лучший, Внеземной! Изумрудные творения,

Генрих Миг
Прилетела Песня с мая!
Чтоб весною заряжать
И входила будто зная!,
Что нас надо поддержать

Поддержать Стихами, Искры!
Вот цветочный оборот
Радуги   вставали  Быстро!
Из Небесных ярких вод

Закружилась вся цветами
Будто сея их кругом
Да чудесными стихами!!!
Наполняла ярко дом

И ворвалась днём рождения
Ярко вспыхнула Душа!!!
Изумрудные Творения
Когда песня хороша !!!

И "танцует" Песня быстро
Высекает к-аб-Луч-ком
И несутся всюду искры
Вот закружатся волчком

В Душу входит ярко,ярко!
И играется с Душой,
Что  она всегда находит?
Праздник лучший!Внеземной