Меня теряют или я теряю?

Овчинникова Светлана Анатольевна
Меня теряют или я теряю мир?
Погас огонь, утрачен смысл, померк кумир.
Секундный страх, и в тот же миг опять мандраж:
Как пережить, что мне пора уйти «в тираж»?
Худая весть в душе моей оставит шрам.
Я, как сто тысяч до меня, шагаю в храм.
И сквозь густую пелену, пронзая высь,
Мне чей то  шёпот долетит:
«держись, держись…»