Чувствование

Платон Андреев
Я чувствую твой запах,
Я чувствую твой смех,
Как ты в медвежьих лапах
Стремишься прыгнуть вверх.

Бездонная кручина
Морозом обожгла,
Нелепая причина
Твою мечту сожгла.

Я чувствую твой ветер,
Я чувствую твой взгляд,
В толпе тебя заметил
Из сотен тысяч в ряд.

Под снегом деревянным
Лежит твоя весна.
Под солнышком багряным
Распустится она.