После моего дня рождения...

Людмила Лашкул 2
Вчера до чёртиков устала...

Варила и сервировала.
Потом встречала, накрывала,
на стол салаты подавала.
И поздравленья принимала,
потом гостей выпровожала....

И... ТАК УСТАЛА...

Сегодня главный мой маршрут:
"диван-компьютер-холодильник"...
Сегодня выключен будильник...
Часы идут, а не бегут...

Сегодня гостьей главной Лень
на целый подзадержалась...
Вне суеты - такая малость...
Один неспешный добрый день...

А в небе  месяц молодой
звезду себе на рог подвесил...
Февраль снежит, ревнив и весел,
крепыш-малыш любимый мой.

Мы, как бы, дети февраля...
Но зачинали нас то в мае!!!
Тот, кто захочет - подсчитает...
Ведь в мае всех пьянит земля...

Окончился мой праздник сна...
Назавтра снова уйма планов -
дел нужных и неблагодарных...
Но!!!
Солнца луч пришлёт Весна,
как дополнительный подарок...