солнце играет скерцо...

Людмила Аристархова
Нежнейший бриз дохнул прохладой,  –
дождись.
За облаками анфилады
рисует жизнь.
Солёный привкус ловят губы
на виражах.
Порывы ветра /слишком грубы/
опять грешат.
Их недомолвки весьма удачны,
в закатный час
околдовали волной прозрачной,
рисуя блажь.
Не потеряйся в оттенках моря,
моя душа,
послушай песню любви прибоя,
что чуть слышна.
Вкуси желанье из кубка сердца,
держи бокал.
Не зря нам солнце играет скерцо,
его накал
неординарен и эксцентричен.
В оттенках дня
крик волн безумен, но мелодичен
лишь для меня…

12.02.2016