никогда не прощай предателей

Лия 23
А ты посиди,поразглядывай.
С полуслова его поотгадывай.
Кроме встреч с ним - не помнишь дат,
Он - твой самый кромешный ад.
Он берет тебя за запястье - ты не знаешь другого счастья ,
Ты готова пойти по любому пути ,
Покидать и сжигать мосты ...
– "Смотри, мои глаза уставшие, пусты ,
Но в них. Тоже. Ты"
***
Если ты вдруг захочешь с любовью сыграть в "приятели" ,
В голове запиши себе мантрой :
"Ты уже обожглась ,даже don't try ,
Никогда. Не прощай. Предателей"