***

Марк Холл
И этот запах, осенней травы
Напомнит прекрасные горы,
В тот миг лесной тишины
Оставит лишь чудеса природы

Наблюдая за пением птиц.
Все казалось словно в раю
Вся это жизнь, без доли границ
Все это, тебе подарю..

В ярком сияние звезд
Холод все сильнее,
Не растает уже лёд.
И не станет теплее..