Я не знаю, что хочу

Афанасий Владимиров
Я не знаю, что хочу...
Неизвестно, как жить дальше,
Нужно слово - я молчу,
Мне плевать, что было раньше.

Я не знаю, что хочу.
Вроде много не достигнул,
Может, надобно к врачу?
Я вчера с моста не спрыгнул.
 
Я не знаю, что хотеть.
Много денег? Счастья?  Славы?
Мне не хочется взлететь,
И не хочется отравы.

Я не знаю, что хотеть,
Что заслуженно - имею,
Не хочу кричать и петь,
Не хочу петлю на шею.

Этот текст я не хотел,
Лишь подумал о грядущем,
А в грядущем - лишь пробел,
Телефончик - на беззвучный