Одарит Душу Божьим светом

Александр Нелепов
Едва приблизилась немножко:
Весну встречать готовы с ложкой!
Вы глубже воздухом дышите
И Бога о Любви просите…
Тогда придёт заря с рассветом,
Одарит Душу Божьим светом,
Зажгутся огоньки в глазах:
Вам будет что Ему сказать…
Пока желаю в день влюблённых
Судьбою счастьем напоённых:
Прелестных сердцу отобрать
И день, и ночь Вам пировать!
Так наиграться – на весь год!
Чтобы в нём не было невзгод,
Чтобы Вас чувства согревали
И не читали бы морали…
Чтобы блаженство расцвело
И сразу в жизни повезло,
Чтобы ключи от всей Вселенной
При Вас всегда были бессменно!
Чтобы мгновения заполняли,
Мечты свои распеленали,
Тогда Вам будет с кем дружить,
Хранить, лелеять, дорожить…