Мне так больно, что снова ты пьешь...

Оксана Ревкова
Мне так больно, что снова ты пьешь...
Брось, любимый, себя убивать!
Я молюсь... Ну, когда ты поймешь:
Не должны мы конец приближать.

Надо жить, сколько даст нам Господь,
Значит, здесь, в этом мире, нужны,
Грех мы можем в себе побороть,
Мы кому-то бесценно важны.

Пусть не радует нас ничего
И порой нам не хочется жить,
Бог дает ещё шанс для того,
Чтобы мы научились любить.

Не лишай себя времени, друг,
Его может тебе не хватить,
Вырвет смерть неготового вдруг...
Страшно мне за тебя! Хватит пить!