Не убивайте любовь...

Алла Уварова 3
 
В жизни часто такое бывает,
Мы лишь можем эксцессам дивиться,
Что любовь из сердец испаряется,
И мрачнеют счастливые лица.

Что средь тусклых и суетных дней,
Погребают её прискорбно,
Забывают люди о ней
И в быту добивают злобно.

А когда-то она была
Ярче солнца и жарче пламя,
И сжигала печаль дотла,
И над ней поднимала знамя.

Знамя счастья и доброты,
И рук нежных - тепло слиянья,
Может быть, так любил и Ты,
И быть может, разрушил случайно.

Знайте всё же - любовь бесконечна!
Но уходит из сердца любовь,
Если бросить её беспечно,
Не подпитывать вновь и вновь.

Не одаривать нежным взглядом,
И заботу свою не дарить
Тем любимым, что с нами рядом,
Тем, кого мы не в силах забыть.

Это хрупкое, нежное чувство
Может выдержать сотни проблем,
Не потерпит лишь равнодушья
И уйдет от Вас насовсем.

Так давайте же с Вами будем
Мы ценить то, что чувствам дано,
Щедро сердце дарить тем людям,
Тем, которым оно суждено.

Ну, а также давайте стараться
Не разменивать нашу любовь,
Ведь она же святая, братцы,
Дарит крылья нам вновь и вновь!